Осенний подиум

Наталья Власова 2
Модели обновляются к сезону.
Проводит осень авторский показ,
И все мои любимые фасоны,
И нет на платьях блёсток или страз,

Оттенки золотого шоколада
И красного кленового листа.
Меняют манекенщицы наряды
На фоне отбелённого холста.

И нити бус рябинового цвета,
И стон молитв прощающихся птиц...
А шоу продолжается, и ветер
С деревьев платья сбрасывает ниц.

Листвой украшен подиум, и тихо,
И лес уже почти переодет.
Божественен последний этот выход,
Как гвоздь программы -  чёрный силуэт.