Тебе смешно? Наивный!

Людмила Иванковская-7
Люблю. Тебе смешно? Наивный!
Мой путь пустой, тоннельно-длинный.
Иду неведомо куда.
Блестят вдоль свода провода.
По стенам струями вода.
Минуты грусти, горечь сплина.
Ты слышишь, правильный мужчина?
Я ведь живу лишь иногда....



16.10.2012