Подари мне Баренцево море

Марианна Барышникова
Подари мне Баренцево море
И рассвет над Ялтой золотой,
Чтобы в радости вдвоем и в горе,
И в богатстве, в бедности седой.

Чтобы руки, в цепь переплетаясь,
Создавали линию одну.
Чтобы мы с тобой не потерялись –
Подари мне Солнце и Луну.

Маленький, уютный, белый домик,
Ложе в лепестках из чайных роз.
На кушетке прикроватной томик
Байрона и локон от волос.

Клятву вечную, бескрайнюю в просторе
Верности, единства и любви.
Подари мне Баренцево море
И рассвет над Ялтой подари…