Глупая птица

Катти Блюкс
Ветер мысли запутал умело,
Вечер льётся мне в душу затменьем…
Я другого ждала и хотела,
Получила его лишь презренье.

Он Король моих мыслей, он правит:
Управляет сознаньем и телом…
Это глупо – позволить увлечься
Себе низким, надменнейшим челом.

Эгоист - его кредо по жизни.
Безразличье - черта от природы.
Так, какого же хера, простите,
Мне страдать из-за этой породы?!

Я возьму в руки бритву и шило,
Полосну свои мысли по венам,
Проколю своё сердце, уныло
Падая в кровь на колени…

Я лежу в луже крови, как птица,
Что летала, куда запрещалось.
Оттого ей чужбина могилой
На закате любви оказалась.

26.05.2012