Когда придет мой день и час

Анна Дональдсон
Когда придет мой день и час
В иное снова воплотиться
и с миром временно проститься,
Я вспомню Вас!

Когда придет моя ладья
К причалу на реке забвенья,
В зеркальных водах Леты я
Увижу Ваше отраженье.

Когда наступит этот час
В то утро, день, а может вечер
Я буду счастлива - я встречу...
Я встречу Вас!