Как образовался БлинШтет

Мария Лопаткина
В давние давние времена на руси образовалась страна БлинШтет.Там жили и живут до сих пор маленькие зверята!Они очень добрые и когда дети затрудняются они всегда помогают. Призеденты БлинШтета Блинчик и Паштет.В насилении БлинШтета более 200 000 тысяч зверьков. И мы просим вас взрослые покупайте детям игрушки и радуйте их чтобы у них было светлое будощие и большая фантазия.            
                Призеденты БлинШтета Блинчик и  Паштет.