***

Коралловый Риф
Секунда. Минута. Считаю до ста.
Люблю эти звездные ночи.
И кажется что это все неспроста.
Я все расскажу тебе, хочешь?

Про звезды, про море, про лиственный лес,
Про кошек и сказочных принцев.
Про то, как ты нагло мне в голову влез.
Про то, как ты там поселился.

Хотя это в прошлом, забыто давно.
И нервные струны порвались.
Но все-таки хочется знать мне одно:
Мы правда навеки расстались?

Возможно, ты тоже так где-то сидишь
И любишь те звездные ночи.
А люди срываются камнями с крыш.
Могу я стать камнем, хочешь?