Лучу навстречу

Татьяна Белая Роза
Не впускай ты в душу тоску,
Ведь восхода ничто не заменит!
Робкий луч проникает во тьму,
В мерзлоту, где никто не согреет...

Пусть однажды он отблеск найдёт
В твоём сердце, что мукой обвито,
И с движеньем тепла оживёт
Всё, что было страданьем сокрыто.

Не противься, взгляни на зарю,
Ведь несчастье не может быть вечным,
Ты поверь наступившему дню,
Улыбнись - снова встретишь сердечность!

Всё плохое забудь, схорони -
Переплавятся в мудрость уроки,
Встань, обрадуйся новому дню -
Мы не будем с тобой одиноки...

   19:50   16.10.2012