Мы

Женька Самарская
Ты - гора,
В твоей тени тонет город.
Когда тебя нет - голод.
Когда ты рядом - ветра.

Я - море.
Меня обнимают причалы,
А я разбиваюсь о скалы.
Ты - мое счастье,
Ты - мое горе.

Луна рисует на мне дорогу,
Я обнимаю тебя слегка.
В нашей истории нет эпилога
Мы  - на века.