Как виноградная лоза

Любовь Богдан
Как виноградная лоза
Хочу обвить тебя всего.
Смотреть, смотреть в твои глаза,
Жить в ритме сердца твоего.

В жару я кроной хочу стать,
Тебя прохладой обнимать.
Янтарной гроздью накормить,
В ночи любить тебя, любить.

Хочу, чтоб ты испил до дна
Мой сок и моего вина.
Чтоб очарован был лозою
И я пьяна была тобою.

Я счастьем стать твоим не прочь
И рядом  быть и день и ночь.
Врасти я корнем в тебя рада,
Да край суров для винограда.

16.10.2012