в тишине твоих писем

Наташа Толстихина
А в тишине твоих писем
Совсем не осталось сердца
Как не осталось света
В этом диком лесу
Воспоминаний

А мне не страшно,
Я не убегаю
Этот странный лес -
Без начала и края...

Просто
Надо
Научиться
В нём жить.
2012.