Жлобы из Питера

Николай Самаренков
 Ехал наш Медведев в Питере однажды
 Пересек он Невский за поездку дважды
 Всюду много люда
 Много ротозеев
 Ехал в лимузине мимо всех муззеев
                А народ толпиться падая в поклоне
 Те что восседают во стальньм
 вагоне -были удивленны :
 падают мужчины дети их и жены
 Вот  каким вниманием 
 члены окужены               

 Гордость распирает - радуются люди
 Дима с дядей Геной прямо х..й на блюде
 Дима ,эти жесты вовсе не приветствие ,
 Ты приехал в Питер это просто бедствие
 Все здесь перекрыто встало все движение
 Дима и Генадий вы как раздражение,
 Жлобский здесь народец выдал губернатор
 Лучше бы приехал сцука терминатор ,
 Тот что из железа жидкого состряпан
 Где глаза бинокли ну а в сраке клапан.