Целуешь ты меня

Ветрана
Целуешь ты  меня, целуешь,
 А я в твоих глазах собой любуюсь,
Не небо отражается в них – я,
  Любимая, желанная твоя.
Мне нежности твоей
 Напиться невозможно,
Я  словно лебедь белая парю
 Слова твои меня  так растревожили,
Вся  пламенем  огня любви горю.
 Не превращусь в золу, не стану пеплом,
Сиренью белой расцвету весной,
 Твоим теплом согрелась я, согрелась,
Не холодно теперь, ведь ты со мной .
 Плыть по реке, летать над степью  с ветром ,
И слышать твое жаркое люблю!
 Любуюсь я собой, в твоих глазах любуюсь,
От счастья  в небе  облаком парю…