скелеты в шкафу

Инна Халилова
У каждого в шкафу полно скелетов...
Вы скажете: " поэт заведомо не прав!"
...и вроде как забыв уже об этом,
Вы ткнете пальцем на соседский шкаф.

Но подлости закон, увы, заведом!
Как не крути, он будет всегда прав:
Поэт, случайно оказавшийся соседом,
Возьмет да и напишет про Ваш шкаф...