Я научусь опять дышать...

Татьяна Шамсутдинова
Я   научусь  опять  дышать
Всей  грудью  жизни  воздух.
Начать  дышать  мне  без  тебя...
Так  больно... будто-бы  без  кожи...

Я  научусь  вновь  улыбаться
Мгновению  каждому  и  дню.
И  мир  ослепнет  от  улыбки,
Которую  ему  я  подарю.

Я  научусь  вновь  радоваться
Осенней  стуже,  смене  лет,
К  весне  вновь  прихорашиваться
И  верить  в  ласковый   рассвет.

Всему  я  постараюсь   научиться,
Ну,  а  пока... не  в  силах  я...
И  ты  поймешь:  утратил  краски
Весь  мир ...  в   отсутствии  тебя…