За окнами осень...

Вадим Гудин
За окнами осень,
Любовь укрывает седое небо.
С проседью снов сойдет
С небес
Фортуна.
И подарит Вам упорство и строгость
Нептуна.
Быть может, и Венера
В окошко к Вам стучиться,
Гоня седые вереницы
Солнцем Лиц.
А вы - влюбленные
И гордо ходите
По небесам десниц.
И поздравляю Вас
От искреннего сердца,
Пускай, Вы в трудную минуту
Не бросив Якоря,
А что судьба?
Она ведь тоже
Живет и любит Вас,
Надеждою храня.