нет, я тебя не люблю

Ментоловая Нежность
нет, я тебя не люблю, не ищу в тебе тех, оставленных мною
меж ключиц сквозит, горе-осень падает с неба вниз головою 
и бьется о землю каплями из отчаянья и тоски.
здравый смысл отбивает скупые ритмы, нашептанные судьбою
говорю, в безразличие обернувшись, закрывшись им как стеною
-"мои чувства не искренны, но они зажимают в тиски"   
нет, я тебя не люблю, но привычка так колет душу,что даже страшно
как же я без тебя, кто, зачем и откуда, и что в этом мире важно?
и будут ли листопады по утру?

целый мир опустеет, если ты от меня уйдешь.
да. не твоя. да, между нами лишь только ложь.
но ведь кто одиночество стерпит? побудь со мной.
нет, я тебя не люблю. просто рядом с тобой покой.