В миноре

Андрей Борода
2012
В миноре, в миноре, в миноре
Сейчас, по прошествии лет
В собою придуманном споре
Искал я не нужный ответ

В миноре, в миноре, в миноре
Мне верилось, будет всегда
Души, необъятное море
И грусть моя будет светла