Уходишь? Что же, уходи...

Наталья Зимнева
Уходишь? Что же, уходи...
Не нужно тягостных прощаний.
В моей оставил жизни след и череду воспоминаний.
Уйди, пока ещё совсем душою грусть не завладела,
Пока частичку светлых чувств я сохранить ещё сумела.
Не нужно слов пустых на ветер,
Уйди... и бог тебе судья...
Я образ твой в душе оставлю.
Я отпущу тебя... любя...