Здравствуй

Любимая Игрушка Бога
Здравствуй.
Тысячу нежных слов заменю одним.
Кажется, крылья... Это сегодня не важно.
Однажды не будет дождей.
Ну и черт с ним.
Это не страшно. Не это страшно.
Ты вернешься домой.
Из окон выходят другие, ты просто пьешь чай.
Маски срастаются с кожей,
Под ними больно.
Под ними другие "Я". Чужие "Я".
Пожалуйста, будь собой.
Будь осторожен.