Кот задира

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я кот убиваю метко
 Да я не убавлю прыть
 И тех кто меня держит крепко
 Я буду конечно бить

 Да может вопьюсь я в руку
 Ко мне будь всегда лицом
 Не дам окунуться в скуку
 По жизни иду самцом

 По жизни иду по трупам
 Ведь жизнь для меня игра
 Да может кажусь жестоким
 Но мышь для меня еда

 Да кот а для вас задира
 Обычный кот на земле
 И если ты хочешь мира
 Готовся всегда к войне.