Божий одуванчик

Клон Дарт
С виду баба Маня – ангел во плоти,
Тихая старушка, божий одуванчик.
Но, меня простите, мать его итти,
Вы бы посмотрели, как она летит
На своей машине на базар пораньше!
Куры разлетаются, квохчут что-то вслед -
Видно, матерятся на своём, на птичьем.
Выходить на улицу в это время нет
Никаких желающих в маленьком селе,
Это там считается моветоном личным.)