Крылья мечты

Нисса
Если тебе пришлось крылья мечте оторвать —
Громко не плачь, не скорби — не о чем тут горевать!
Дочке на Новый год с ними костюм сваргань,
Или на 5 минут кому-то сам ангелом стань,
Летом используй как веер, или как зонт — в дожди,
Всем, кому плохо и больно крыльями ты защити!
Главное — в шкаф их не прятать — моли не дать сожрать,
И чаще душой их касаться, мечте чтоб крылатой вновь стать!