С каждой новой минутой тоньше

Ирина Борзова 2
Так хотелось поверить в чудо -
Мир без него  безлик;
В каждую клеточку из неоткуда
Образ любви проник.

Нежность живительной негою льется,
Крошится  сердца гранит,
От поцелуев душа взметнется –
Страстью рассудок штормит.

С каждой новой минутой тоньше
Нити связующий миг…
Жаль, что Любви в одном сердце больше,
Завещанной на двоих…