Полосатое небо

Лесной Вереск
Полосатое небо,
Синее с белым,
Разлетелось осколками
Светой эмали.
Отраженьем того,
Что недавно нашли мы,
Серой тенью того,
Что давно потеряли.
Наши души легко
Отразит поднебесье,
Отвечая на счастие
Отблеском солнца.
Что могло быть всегда
В этом мире чудесней,
Чем смотреть как и небо
В унисон нам смеётся?
Полосатое небо
И огромное солнце
Заставляют нас всех
Быть немножко другими.
Когда солнечный свет
Вокруг нас разольется,
Мы поймем, что всегда
Все друг друга любили.
Просто тихо молчали,
Улыбаясь рассветам.
Но об этом сказать
Нас заставило лето.
Тогда мы рассказали.
Вместе с нами смеется
Полосатое небо
И огромное солнце.