Брест

Лесной Вереск
Я - Крепость! Я - Крепость!
Я - брестский костер,
Пылающий огненной сталью.
Прожекторских бликов я сложный узор.
Я - мощь вперемежку с печалью.

Я - Крепость! Я - Крепость!
Пылающий Брест.
Я - взрыв смертоносных снарядов.
Огонь не дома, а грядущее ест
В сердцах и в проклятии взглядов.

Я - Крепость! Я - Крепость!
Свинцом в наших жилах
Кольцо мы осады пробьём!
Я - Крепость! Я - Крепость!
За Родину жили -
За Родину мы и умрем!