Lonely dream

Лесной Вереск
Если ты ей отдашь свою душу,
Та в ответ не подарит свою.
Зато стоит сказать, что ты любишь,
То она улыбнётся:"Люблю".

Даже если ты будешь плакать,
Если скажешь, что скоро уйдёшь,
Она будет просить остаться,
Она скажет, что все всерьёз.

Только если её ты полюбишь,
Нет, она не полюбит в ответ.
На вопрос свой же:"Ты со мной будешь?"
Ты услышишь холодное "нет".

Тебе душу измучает болью,
А вернётся добра и нежна.
Стрелы ангела в сердце, что колья.
Но она тебе все же нужна.

Почему же ты видишь все краски?
Отчего же на сердце покой?
Просто ты обручился со сказкой.
Просто ты обвенчался с мечтой.