не любовники

Диана Славная
в одной постели
на пьяную голову,
и не хотели ведь!
едва знакомые...
и так спонтанно.
на утро стыдно мне,
ты наизнанку,
я обессилена.
и не друзья вовсе,
и не любовники -
ты во всей красе,
а я свободная.
резко закончили
и в напряжении
оба курим молча
до изнеможения.
давай забудем все,
что приключилось вдруг,
как будто не было.
под горлом сердца стук...
не говори ты ей -
мне её нервы жаль.
стою и стыдно мне -
все о другом печаль.
не друзья вовсе
и не любовники,
от алкоголя мы
на час заложники.