Победа за нами!

Лесной Вереск
Парад в сорок первом -
Знамёна и флаги.
В победу мы верим,
Победа за нами!

Наш мир разомкнулся
От края до края.
За мир мы идем,
Свою кровь проливая!

Все мирное в прошлом -
Винтовки в руках.
Вперед мы идем
С верой в счастье в глазах

Нам враг не помеха,
Ему не пройти!
За нами столица,
Берлин - впереди.

Свободу и мир свой
Мы выкупим сами!
Мы верим в победу!
Победа за нами!

Враги, отступайте!
Россия, вперед!
Бегите, фашисты -
Солдат наш идёт!

Он в серой шинели
И в шапке с звездой,
А в сердце играет
Азарт боевой.

А Родины счастье,
За мир без войны
Сражались бесстрашно
России сыны.