Дощъъъъ

Простая Простая
"Осеннее нелирическое
Галина Заславская
И снова осень наступила.
Уж середина октября"...
---------------------------

Медведем осень наступила
На уши-листья октября.
Слезами город затопило
Аж по макушку фонаря.
Машины едут грязным брюхом.
Прет кошка тряпкой половой...
Пипец пришел последним брюкам.
Хоть рыбой вплавь..., хоть волком ввой...