Если ты меня слышишь...

Лесной Вереск
Я отдам тебе сердце,
Я отдам тебе душу,
Если ты в меня веришь,
Если ты меня любишь.

Я отдам тебе солнце,
Я отдам тебе небо,
Если будешь ты хрупкой,
Если будешь ты смелой.

Я отдам тебе память,
Я отдам тебе вечность,
Если, а руки взявшись,
Мы уйдём в бесконечность.

И пока я свободен,
И покуда ты дышишь,
Я отдам тебе душу,
Если ты меня слышишь!