И доброе рождается в слезах...

Виталий Мельник
                "Дышит только память
                В стареньком дворе,
                Образ детства ранит
                Мыслью о добре".

И доброе рождается в слезах,
в борьбе нередко, а порою - с болью,
но плод его так сладок на устах
воспоминаний нежных, что с любовью
нам дарит память, и фильтруя дни,
нам оставляет зАрева любви.