Красный...

Снежный Рыцарь
Так много сердец я храню в кармане...
Что может быть проще - разбить твоё,
И красный карбункул, как в старой драме,
Носить на цепочке, поверх жабо.
И Старого Света забыть привычки
/Они отравляют и кровь и жизнь/
Под вечер писать тебе лишь о личном,
И в чай иногда добавлять имбирь...
Казаться простым и, конечно, верным,
Забыть свой французский на пару лет.
Но всё это осень опять, наверно,
И слух не выносит мой слова "нет".

Так много сердец я храню в кармане,
Что может быть проще - разбить ещё...
Но, мир в октябре тяготеет к драме -
Ты первой успела разбить моё.