не сказали

Надежда Бондарева
Кружки чая делают ловко сальто, падая у меня из рук,
Рассыпается соль на кухне, ломается новый каблук,
И все-то не клеится в окружении,чертом бесится.
Я держусь за перила спускаясь по ровной лестнице -
Сколько в меня еще вместится этих разлук?
И как же прожить с этим грузом еще пару месяцев?

До рассвета как до тебя не дойти, не коснуться.
От себя не сбежать, тут с рисунков полей тетради,
Ты глядишь на меня и хочется улыбнуться.
И прыгать от радости,хочется,тоже кстати.
Но нити во мне с каждым движением рвутся,
Когда ты случайно проходишь сзади.

И целое море прячется где-то в тебе,
Я кричала всем птицам,чтобы оберегали,
Бога просила, дать счастья на этой земле
В какие бы ты не отправилась дали.
В каком-нибудь очень холодном и злом январе -
Люди будут как я задыхаться от слов, которые не сказали.