Всего одну секунду

Максим Кубарев
О Боже, ты меня благословил.
Зажглись в наших душах свечки.
Пламенной любовью одарил,
Теплом запахли, разлились речки .

Как приятно сияют твои глаза,
Блестят алмазной пудрой.
Ты супер, повторю слова,
Сердце танцует румбой.

Всего одну секунду,
Больше мне не нужно.
Негатив кричит полундра,
Любовь бывает безоружна.

Тот миг сладости твоей,
Во мне горит любовью.
И тот огонь горит сильней,
Люблю, напишет ветер кровью.

.:.21:39\6.:.16.10.2012\4\1\2/4.:.