Я ринусь в бой

Денис Захаров 3
Я ринусь в бой.

Я ринусь в бой, последний на мой век,
Пускай не воспоют его великие поэты.
Я ринусь в бой, с мечом в руке,на смерть.
Войду в историю последним воином света.

Я стану драться в раз последний.
Ни капли страха нет во мне.
Я стану драться гордый, смелый.
Со страстью в сердце и ненавистью в душе.

Мой меч вкусит всю сладость боли,
Все страхи сохранит в покон веков.
Мой меч упьется краской крови
И вечный сон подарит для врагов.

Ударом подлым был сражен Я,
И в спину мне вонзился нож.
Ударом подлым покорен Я,
И пал на снег. И встать не смог.