Басня Баран в овечьей шкуре...

Фёдор Резник
Один баран, ну чокнутый, в натуре,
Сообщил отаре, что он волк... в овечьей шкуре!
Поэтому овечек - в свой гарем...
Других баранов, всех... на мясо, без проблем!



Но, вдруг хозяин подошёл, и в тот же миг,
Пустил того барана... на шашлык!



Мораль
Где правят бал - бараны с дураками,
Там очень часто пахнет... шашлыками!