Мне имя Страх

Денис Захаров 3
И каждый на устах мое носил бы имя,
Но страхом был объят, тот, кто произносил.
Я ужасом несметным, заставлю его сгинуть.
И бесконечный страх в его душе вселил.

Всемирным злом назвав, нельзя понять всей сути.
Не только мрак во мне, не только пустота.
Вам не узнать моей невообразимой жути,
Что так смертельно ранила сердца.

И в каждом, непременно, нашел бы зеркала.
Я в них о Ваших ужасах узнаю.
Впитайте мою ненависть в свои бледны сердца,
О имени моем Вы истину познали.