Мне имя Воин

Денис Захаров 3
На ринге только злейший враг,
Взойду на наше поле боя.
Тут ратный меч, то твой кулак,
Испробует к победе волю.

Во мне нет страха, нет беды,
Я не стремлюсь к прекрасной славе,
Не жажду женщин молодых,
Мой бой - моей игрою станет.

Удары яростно летели к цели,
В глазах соперника пылал огонь!
Я был уже почти что на пределе,
Мой дух издал с последней силы стон.

Конец моих стараний наступил,
Я уступив врагу,упился своей болью.
Паршивый вой в душе от горя завопил,
Мне никогда не стать сильнее этой доли...

Но не бывать, не это мой финал!
Я не отдам своей святой надежды!
Пускай залью весь ринг Я кровью ран,
Мой враг сегодня будет сокрушительно повержен!

Мой Враг, он словно часть меня.
Я чувствую в себе его движенья.
Удары огненной стрелой в него неся,
Я отступаю, словно, он ведет бой с тенью.

Теперь его я званный Ангел Смерти,
Его Господь, и даже Сатана!
Повержен мой противник страстью мести,
В моих руках теперь его судьба.

Как сладок редкий вкус победы!
Я выиграл бой своей души за жизнь!
Бывает брезжит маленький лишь лучик света,
То ты его, мой друг, не отпускай, держись.