Моя осень

Даша Май
Моя осень – не повод для слёзных и пустых предсказуемых сцен. Моя осень – для встреч несерьёзных и сердечных больших перемен. Влюблена ли? Увы, сомневаюсь. Просто помню сияние глаз. Я при виде тебя – улыбаюсь, упуская значение фраз. На аллеях встречаем прохожих, ты коснёшься случайно руки. Сколько в мире таких – непохожих? И казалось, мы так далеки. Я – как сон – для тебя не раскрыта. В тебе страх – не заметить момент. Для тебя я одна не забыта, словно мир мой – из красочных лент. Ты – как ветер – всегда направляешь. За тобой лишь готова идти. Но как снег на руках – исчезаешь. И тебя очень трудно найти. Наши встречи всегда так случайны. Каждый сам наполняет свой бег. Обстоятельства так чрезвычайны: в октябре уже выпал наш снег...

16.10.12