Нас спасет лишь красота

Полина Оверко-Бережок
Расцветает гиппеаструм,
Взяв все краски от зари.
Расцветает гиппеаструм,
Чтоб сказать люби, живи.

Цвет нежнее алой розы.
Три бутона, как печать,
От спасителя, чей возглас
Призывает  сострадать.

На земле жестокой, грешной
Каждый день идет война.
От падения  же в бездну,
Нас спасет лишь красота.

2012г