С днем рождения. Прощаюсь с тобой...

Милена Мирская
Завтра наступит твой день рожденья.
Будут подарки, встречи, слова.
Я не скажу тебе, к сожаленью,
Как я любила и как я ждала.

Буду грустить, плакать и злиться.
Да, я обижена! И наплевать!
Можешь с друзьями завтра напиться,
А обо мне и не вспоминать.

Переживу! Хуже бывало.
Я не умру. Даже не жди.
Жаль, что  тогда не понимала,
Как ошибалась! Всё! Уходи!

Стало легко. Я забываю,
Как я рыдала ночь напролет.
Встречу любовь, я это знаю.
Тот, кто действительно мой - не уйдет.

Что ж, поздравляю тебя с днем рожденья.
Пусть и зараннее нельзя поздравлять.
Счастья, любви и большого везенья,
Верных друзей, от души погулять!

С этим с тобой я распрощаюсь.
Строки писать больше я не возьмусь.
Знай, даже если тебе улыбаюсь,
Больше на ложь твою не поведусь...


/Милена Мирская/