Силой слова, властью взгляда

Ольга Венге
 

Силой слова, властью взгляда
Ты меня удержишь рядом.
Сделай так, чтоб я осталась,
Чтоб осталась навсегда.
Пусть желанье воплотится, –
Ты – охотник, я – жар-птица,
Для тебя такая малость:
Сделай так, чтоб я осталась
На несчётные года...