Наверное не о тебе...

Леонид Дудко 2
Наверное… не о тебе... мечтал…
Быть может, я еще люблю… другую…
Но разглядел за внешней простотой
Неповторимую находку… дорогую…

Соприкоснулись мы с тобой на миг…
Лишь несколько незначащих мгновений,
Дарованных незримым мановеньем…
Небес улыбки лучезарный блик…