Дом проснется по весне...

Ляля Нечерная
Дом проснется по весне
И опять в любовь поверив,
Будет мне шептать во сне –
Приоткрой немного двери.
Будет в шорохах своих
Вспоминать слова признаний,
Что срывались у двоих
Средь былых ночных свиданий.
Половицами скрипя,
Загрустит, о том, что было.
Дом припомнит лишь тебя,
Он не знает – всё остыло.

27.02.12