Женщина с оленьими рогами...

Надежда Костоусова
Женщина с оленьими рогами,
Вышла из подъезда под дождём.
И ступает ватными ногами
К мусорному баку за углом.

Вешалкой служили те рога,
Но кому то помешал сохатый,
Муж с женой всё спорят, иногда.
Выясняют,кто из них- "рогатый"

Ищут, кто побаловал, слегка,
Задержался где то на работе.
Тайно у кого росли рога,
Оба в подозреньях и заботе.

Мучили друг друга ни за что,
И решили в хмурый день осенний.
Прекратить безумное кино.
Выбросить несчастный рог оленьий...!