Дар Божий

Татьяна Неклюдова
Где,ты,милый,Солнышко,моё?
Не звонишь,и сердце мне волнуешь!
Я скучаю без тебя давно,
Чувствую,что скоро позабудешь!
День и ночь - все мысли о тебе,
Наши встречи часто вспоминаю.
Ну а ты,хоть,помнишь обо мне?
Можно,ли,любовь предать?! Не знаю?!
Нам талант,от Бога данный,сохранить -
Благодатию зовётся.
Ведь великий дар - ЛЮБИТЬ,
Далеко не каждому даётся!