Для меня дороже нет подарка...

Виктория Халилулаева
Пусть застынут стрелки на часах,
Пусть зажгутся осторожно свечи...
Дай мне утонуть в твоих глазах,
Подари мне этот теплый вечер.

Чтоб в таких родных руках твоих
Ощутить тепло и безмятежность,
Помнить каждый вздох и каждый миг,
Подари мне просто свою нежность.

В череде таких похожих дней
Ты возьми и подари мне счастье,
Счастье быть с тобой и быть твоей,
Я твоей хочу обжечься страстью!

Чтобы поцелуй-длиною в жизнь,
Чтоб сплетенье рук,мороз по коже,
Чтобы мы в единое слились
Близко так, что ближе быть не может!

Чтобы нашу сказку мы с тобой
Искренне смогли прожить и ярко,
Просто подари свою любовь-
Для меня дороже нет подарка...