Чёрный список

Голда Завадская
Такая опция на телефоне есть…
То – чёрный список. Он – со мной,
Он – здесь.
Туда я заношу свои дела,
Которые  я сделать не смогла.
И дело первое – про всё забыть,
Стараться не страдать и дальше жить.
Второе дело –
Мысли все долой,
Которые  засорены тобой.
А третье: чтобы чёрная дыра,
Что в космосе, меня б не унесла.
И в этот список, чёрный человек,
Твой номер занесён.
Навек.