1961

Михаил Свищёв
когда фонтан
золотился единством наций
и больше двух тысяч
стоил хороший телек
пучок редиски
весил на рынке двадцать
а кило картошки
рубль тридцать пять копеек

а после была
реформа и Стенли Бейкер
а после ушили нолик
сварили стали
но редиска не стала стоить
по две копейки
и картошка
по гривеннику не стала